為強化基層 成立萬榮鄉民進黨服務處

2023-03-20

記者李柏霖/報導

       2024總統、立委大選即將到來, 民進黨花蓮縣黨部為強化基層作業,於今(20)日成立萬榮鄉服務處 ,未來將由 張明賢 專員經營,期盼透過萬榮鄉服務處成立可以深入基層,傾聽民意,讓花蓮鄉民感受到不同的溫度。

 

    民進黨花蓮縣黨部張明賢專員表示,萬榮鄉為我的出生地,高中畢業後考入警察專科學校,退休後為照顧長輩,再三考慮後,決定和妻子回家鄉服務,利用自己的專業知識,協助鄉親解決問題,民進黨的開明理念是我的初衷,所幸目前年輕人漸漸接受民進黨,期盼我們萬榮鄉年輕人能多多關心鄉務及參與。

民進黨花蓮縣黨部主委嚴献宗表示,花蓮縣轄區狹長,從2022九合一選舉中分析,民進黨長期以來因人力受限對於地方鄉鎮經營較為薄弱,今年除持續加強基層人力補強,對於花蓮縣13鄉鎮市黨部也朝增加服務據點來邁進,首先第一站選定花蓮萬榮鄉當做起點,特別由張明賢來擔任萬榮鄉服務處專員,為了更加親近民意及服務鄉親,未來縣黨部將更加努力深耕花蓮,為鄉親打拼,讓民主更加前進。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131