樂分享快樂樂團 招募國樂新血

2023-03-20

記者謝宗璋/報導

每週固定齊聚吉安鄉好客藝術村學習的「樂分享快樂樂團」(見圖),現由花蓮國樂教師組成的「迴享樂坊」師資團隊駐團開辦彈撥、二胡班進行專業指導,,每週日、一授課,歡迎對國樂有興趣的鄉親報名加入同樂。

團長羅進福表示,創立於民國一○六年的樂分享快樂樂團,號召熱愛國樂的朋友,從共學中精進自我、提升視野,以樂會友,分享快樂和喜悅。近年來在吉安鄉長游淑貞大力支持下,樂團日益茁壯和進步,團員人數已達五十人,每年定期參與公益活動、慈善音樂會、節慶演出等。

 

每週日上午九至十時為陳映帆老師授課的初階二胡班(從○開始學二胡),上午十至十二時為潘熊采榛、張嘉文老師授課的快樂彈撥班(無論進階或初學皆可參加),下午二至四時為何楓杰老師指導的進階二胡班(熟悉D調為佳)。報名請洽團長羅進福0919-288576或上臉書粉絲專頁「樂分享快樂樂團」。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131