縣議員邱光明率先認養新城鄉路燈三百六十盞 鄉長何禮臺表達感謝 呼籲各界共同照亮幸福家園

2023-03-20

記者田俊浩╱報導

新城鄉公所於二十日辦理路燈認養感謝儀式,鄉長何禮臺率秘書呂坤漢、建設課長歐陽金福、財政課長黃美蓮等相關課室主管,感謝縣議員邱光明率先認養新城鄉路燈三百六十盞,肯定縣議員邱光明致力於地方事務建設人文關懷與奉獻社會的心,值得各界推崇與學習。

 

新城鄉公所表示,路燈認養由鄉長何禮臺在民國九十二年起推動,代表著新城鄉的光明與平安,議員邱光明連續第四年率先認養新城鄉的光明燈,從一0八年認養一百版五十盞、一0九年認養二百盞、一一0年認養三百盞、一一一年認養三百三十二盞、一一二年認養三百六十盞。

圖:縣議員邱光明率先認養新城鄉路燈三百六十盞 鄉長何禮臺表達感謝並呼籲各界共同照亮幸福家園

(新城鄉公所提供)

鄉親表示,議員邱光明抱持著為人服務是一種幸福的精神,對於鄉親問題協助,及公共事務熱忱、關心與投入,不論大小事總是竭盡心力投入,也勤政愛民,對地方的付出與貢獻是有目共睹,在公所施政上扮演著承上啟下的關鍵推手角色,積極傾聽民意、監督行政,促進地方發展。

 

鄉長何禮臺說,公所受財政所致,十分感謝縣議員邱光明持續支持政策,每年率先認養,今年更認養增加到三百六十盞,成為地方表率,期望藉此拋磚引玉,今年新城鄉公所路燈認養可超過去年。

 

另外,也感謝秀泰影城廖董事長,幫助地方,長年贈送認養者電影票(認養一盞贈送一張),今年也推出限量二千五百張,也歡迎企業團體鄉親踴躍認養與支持,讓鄉公所有更多經費可以規劃各項建設及社會福利,一起照亮新城鄉幸福家園。如有意願認養鄉親企業,可洽詢專線:03-8267223轉162新城鄉公所建設課。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131