富里代理江鄉長號召志工清掃富里車站

2023-03-20

記者黃寓中/報導

代理鄉長江東成上任至今,每月一次號召社區志工選定某一地區清掃街道,富里車站是富里鄉的門面,周邊環境由於經久未整理,落葉及垃圾、雜物堆積,景觀不雅,代理鄉長江東成今天上午率領公所相關課室並號召富里社區協會及志工團體進行富里車站前和平街道打掃活動。

江東成和志工一行人以富里車站為起點,一路沿和平街,經過富里農會、台電富里服務所、欣欣幼兒園至中山路口止,江東成也全程和志工們手拿掃把清掃街道、溝渠等每個角落,期望帶動民眾做好清潔工作美化家園。

代理鄉長江東成號召志工清掃環境並全程參與打掃

江東成指出,時序已進入春天,天氣漸漸回暖,相關病蟲媒蚊已開始活動,因此趁早做好杜絕病媒根源,減少如登革熱、疫病的危害,給鄉親們衛生安心的環境。

 

高齡近九十歲的江阿嬤連續三次參與清掃環境的行列,仍熱烈參與打掃,盡自己的力量為富里社區做事的態度精神,是這場活動的另一個焦點,令江東成深感敬佩。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131