男子遭毆打強盜財物 警方逮嫌兩名男子偵辦

2023-03-18

記者賴文康/報導

羅姓及歐姓男子,疑似因前往按摩店價錢談不攏的消費糾紛,十六日晚間在花蓮市國盛一街某停車場內與被害人談判不成,分持安全帽、辣椒水攻擊,並搶奪被害人機車置物箱的八百元現金,花蓮警方接獲報案後,逮捕兩人,起出辣椒水、手指虎、伸縮警棍及毒品咖啡包六包。

圖:男子遭毆打及強盜財物,花蓮警方逮嫌兩名男子移送偵辦。(花蓮警分局提供)

花蓮警分局指出,年約三十四歲的羅姓男子、五十四歲的歐姓男子,十六日前往花蓮市車站前一處按摩店消費,雙方疑似價錢上談不攏在花蓮市國盛一街某停車場內與被害人談判破裂,兩名男子動手毆打被害人。

花蓮警分局表示,過程中,一名涉案男子,手持安全帽毆打被害人,另一人持辣椒水噴灑被害人的臉部,導致被害人失去行動能力,在無法抗拒之際,涉嫌搶奪被害人機車鑰匙,並強盜被害人放置於機車置物箱內新台幣八百元及被害人證件等物。

 豐川派出所接獲有民眾糾紛報案,警方立即趕往花蓮市國盛一街停車場,經了解涉案兩名男子疑似因消費糾紛毆打被害人,立即控制犯嫌兩人,並在現場起獲辣椒水、手指虎、伸縮警棍及毒品咖啡包六包,全案羅姓及歐姓男子依強盜罪、毒品危害防制條例及槍砲彈藥刀械管制條例移送花蓮地檢署偵辦。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131