疫後推動運動、觀光 家樂福花蓮店開設Giant自行車專區 迪卡儂運動用品專區

2023-03-18

記者田俊浩╱報導

家樂福花蓮店十八日在二樓賣場,場內設立『Giant自行車專區』開設品項超過500多支商品及『迪卡儂運動用品專區』開設品項超過700多支自商品!期望以花蓮特有的觀光與運動雙結合優勢,以一站購足的概念提供鄉親遊客更為便捷的運動享受。

家樂福花蓮店指出,運動與生活結合,不再只是話題,而是隨時都能實現的具體行動,特別是疫情後國旅回溫,民眾不僅是出外郊遊也更愛兼具運動健身。

圖:疫後推動運動、觀光  家樂福花蓮店開設Giant自行車專區 迪卡儂運動用品專區(家樂福花蓮店提供)

此次家樂福與兩大運動品牌迪卡儂/Giant聯手合作,在場內設立迪卡儂運動用品專區,進入專區就有一條鮮明的跑道地貼充滿運動感,館內運動商品類型從個人健身器材/各球類拍用具/各式球類/水上運動用品/瑜珈與有氧健身多等商品<而Giant自行車專區,提供各類型態自行車、兒童車款與周邊裝備,歡迎鄉親遊客選購。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131