花蓮警分局長親送蛋糕 賀辛勞員警生日快樂

2023-03-11

記者賴文康/報導

為體恤員警同仁們維護治安與交通及為民服務的辛勞,花蓮警分局長陳文彬前往該分局各派出所,為三月份生日的員警同仁送上生日蛋糕慶生,並歡唱生日快樂歌。

 花蓮警分局十一日表示,儘管員警不論是在勤務中繁忙,或休假在家的同仁,花蓮警分局長陳文彬也不打擾同仁的勤務與作息,將生日蛋糕放置在各組隊、偵查隊及派岀所同仁座位上,給返回工作崗位的同仁們驚喜,也向辛苦的同仁們慶生,鼓勵士氣。

圖:花蓮警分局長陳文彬親送蛋糕,賀壽辛勞壽星同仁生日快樂。(花蓮警分局提供)

花蓮警分局指出,各派出所員警同仁永遠是最辛苦的一群夥伴,全年無休二十四小時不間斷的守護治安與交通;同仁每天都是無時無刻的在戰鬥,平日上班時,必須隨時面對許多不確定性及危險性高的挑戰,網羅受理報案、偵辦刑事案件、查緝逃犯、取締交通違規、處理車禍事故、交通整理、特殊專案勤務及為民服務等,從未停歇。

花蓮警分局說,該分局長陳文彬也不忘提醒員警,適逢季節變換更要注意早晚溫差及保暖,放假期間若有空檔時,也鼓勵同仁多加運動增強身體免疫力,希望辛勞執勤的同仁們,在認真工作的同時,也要多找空檔調節體力,避免太過緊張與勞累。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131