花蓮縣議會專案小組蒞臨花蓮分局 肯定花警戮力從公

2023-03-10

本報訊

花蓮縣議會為關懷花蓮市治安、交通及為民服務等警政狀況,在3月9日上午由花蓮縣議會本專案召集人傅國淵議員、魏嘉賢議員、笛布斯•顗賚議員、張美慧議員、胡仁順議員、韓林梅議員、徐子芳議員、張峻議長辦公室郭怡廷秘書及林則葹議員辦公室林俊雄主任等一行蒞臨花蓮分局召開專案小組會議,由花蓮分局長陳文彬率副分局長、各組長、隊長、中心主任及各派出所所長向議員們作花蓮分局警政工作簡報。本次專案小組會議,除了讓議員們更加了解花蓮分局的警政方針及同仁辛勞外,花蓮縣議會也希望藉此會議,協助解決及改善花蓮分局亟需修復之設備及設施予以汰舊換新,協助強化花蓮分局同仁的警用裝備與工作環境。

召集人傅國淵議員表示相當肯定花蓮分局對於維護花蓮鄉親治安、交通及為民服務的佳績與辛勞,並特別由韓林梅議員、張美慧議員及胡仁順議員在會中表揚花蓮分局績優員警:偵查隊偵查佐蔡文瑜,在111年度破獲強盜案1件1人、製毒販毒案2件2人、槍砲案2件2人、擄人案1件4人、其他案類如詐欺與選罷法等共2件29人與中華派出所警員李晨甯在111年度破獲毒品案16件16人、通緝案16件16人、其他案類如公共危險及機車竊盜案等共18件18人及豐川派出所警員陳伸諭在111年度破獲毒品案15件15人、通緝案16件16人、槍砲案3件3人、其他案類如公共危險及機車竊盜案等共17件17人,肯定花蓮分局基層同仁屢屢破獲多項刑案,為社會治安安定貢獻良多。此外魏嘉賢議員與笛布斯•顗賚議員也相當肯定花蓮分局同仁對於為民服務案件如搶救自殺、急難救助、阻攔詐騙、協助走失老人、尋獲走失兒童及發送弱勢物資等更是不遺餘力的讓花蓮鄉親有更溫暖的生活環境。

 

花蓮分局長陳文彬表示:非常感謝花蓮縣議會專案小組議員蒞臨花蓮分局給予分局幹部及同仁相當大的肯定與讚賞,讓花蓮分局更有動力與信心持續為花蓮鄉親服務,把守治安防線、建立優良交通環境,營造更安定的生活品質。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131