花蓮縣議會訪視玉里分局

2023-03-09

記者黃寓中/報導

 

縣議會專案小組為瞭解本縣警政單位各項業務推動情形及執行成效,於八日上午十時由召集人傅國淵率七位議員訪視玉里分局,玉里分局長林俊廷、副分局長潘志華率領各組、所主管歡迎。

縣議會專案小組一行人在召集人傅國淵(前排左四)的率領下訪視玉里分局,玉里分局長林俊廷(前排中)率各組所主管歡迎

座談會由分局長林俊廷擔任報告人,在意見交換時,傅國淵請與會分局主管針對廳舍修繕及設備汰舊換新提出建言,專案小組將全力協助改善,專案小組也利用此次的機會,特別表揚玉里分局表現優良的員警,以鼓舞員警士氣。

 

接受表揚的員警包括東里派出所長林昭光、副所長邱金雄、警員曾郁芸、大禹派出所警員劉振德,去年O九一八地震時救援遊客下山有功,去年六月五日時任卓溪分駐所警員朱紹佐得知有輛機車倒在山上草叢,主動召集民力組成搜救隊摸黑徒步協尋,成功搜尋到受傷民眾。

 

傅國淵表示,各員警都發揮人飢己飢、人溺己溺的精神,積極任事並協助民眾排除困難,足堪人民最好的保母。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131