花蓮縣消防局代理局長吳兆遠致贈女性同仁面膜

2023-03-08

記者賴文康/報導

慶祝三八婦女節,八日花蓮縣消防局代理局長吳兆遠,特別偕同李龍聖祕書等一級主管,至各科室分送精美的「保濕亮白面膜」給每一位女性同仁及現場洽公的女性民眾,收到面膜的女性同仁及洽公民眾相當驚喜。

圖:慶祝三八婦女節,花蓮縣消防局代理局長吳兆遠致贈女性同仁面膜。(花蓮縣消防局提供)

花蓮縣消防局指出,適逢三月八日國際婦女節,為慶祝此一深具意義節日,以及感謝女性同仁於職場、家庭的付出與貢獻,花蓮縣消防局代理局長吳兆遠,在各級幹部陪同下,至各科室分送女性同仁精美的「保濕亮白面膜」。

 花蓮縣消防局表示,代理局長吳兆遠在走訪各科室致贈女性同仁面膜時,遇到前往花蓮縣消防局洽公的女性民眾,也一併致贈面膜,讓洽公民眾相當驚喜,代理局長吳兆遠同時祝福大家幸福、健康、快樂、青春永駐,收到禮物的女性同仁們都非常開心,場面溫馨歡樂。

花蓮縣消防局強調,消防局除積極推動各項救災救護服務工作外,並十分重視單位內女性同仁的權益,除了積極落實推動婦女權益措施之外,更致力於建構職場友善工作環境,包括實施延長彈性上下班制度、加強辦公處所及週遭環境之綠美化等,藉由提供同仁舒適健康的職場場域,進而優化工作效率與服務品質。

圖:慶祝三八婦女節,花蓮縣消防局代理局長吳兆遠致贈女性同仁面膜。(花蓮縣消防局提供)

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131