光復保安寺志願服務隊辦捐血活動

2023-02-20

記者黃寓中/報導

十八、十九日溫度回升,廿日又來一波寒流,花蓮最低溫到十三度上下,在全國血荒之際,熱心地方公益並曾獲內政部表揚的保安寺,今天又出動志服隊,上午開始在光豐農會超市前舉辦捐血活動,保安寺董事長陳易傳及全體董監事、志服隊大隊長李秀靜與全體志工到場坐鎮服務,並號召捐血人踴躍捐血。

陳易傳表示,定期捐血不僅可以救人,對人體有許多好處,包括讓血液流動更順暢、作小型的健康檢查、促進新陳代謝、讓體內鐵質保持平衡,捐血利人利己,請民眾利用機會加入捐血行列。

保安寺準備豐盛的禮品給完成捐血的民眾,二五O cc一份,五百cc兩份,在陳易傳等人號召之下,許多捐血人不畏寒冷,紛紛響應到場挽袖捐熱血,一天下來,共募集六十五袋共一六二五O cc的鮮血,在低溫之下能有這種成果,陳易傳等人深為欣慰,捐血中心人員頒贈感謝狀,感謝保安寺的熱心付出。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131