花蓮縣家長協會第九、十屆理事長交接及理監事授證典禮 潘乾鑑交棒給新任理事長徐懿香

2023-02-19

記者李柏霖/報導

花蓮縣家長協會二月十九日舉行「第九、十屆理事長交接及理監事授證典禮」,由潘乾鑑交棒給新任理事長徐懿香,包括花蓮縣府秘書長饒忠、花蓮市長魏嘉彥、花蓮縣府中心副主任張治華、吉安鄉長游淑貞、國民黨縣部主委張逸華、教育處代理處長翁書敏、縣議員徐子芳、楊華美、魏嘉賢、楊華美及市代楊哲灃、陳惠卿等人一同到場見證,展現兩位會長的好人緣,並順利完成新舊交接儀式,典禮簡單隆重。

圖:花蓮縣家長協會新任理事長徐懿香(左)感謝卸任理事長潘乾鑑的付出。(記者李柏霖/攝)

卸任理事長潘乾鑑表示,感謝花蓮縣政府過去的支持及合作,花蓮教育環境在徐榛蔚縣長的帶領之下獲得多項全國第一,不論是智慧教育、科技教育或是讀經教育,都是全國教育的翹楚,感謝徐縣長以及花蓮縣政府用心投入耕耘,讓花蓮的教育更上一層樓。

新任理事長徐懿香表示,感謝大家的支持及歷屆理事長奠定的良好基礎,本次很榮幸能接任花蓮縣家長協會理事長的職位,傳承這份教育理念的精神,更是責任的開始。很感謝前任理事長潘乾鑑過去為教育界的盡心盡力,完成各項教育推行的工作。將繼續承襲前理事長的精神,期盼花蓮縣家長協會的交接傳承,共同把關孩子的未來。

 

現場來賓冠蓋雲集,不僅感謝為花蓮教育界投入付出的夥伴朋友,更由衷期許孩子一代比一代更強,花蓮一年比一年更好,氣氛相當熱鬧。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131