國際扶輪3490地區花蓮美侖山扶輪社 募得一百六十七袋熱血

2023-02-12

記者李柏霖/報導

國際扶輪三四九○地區花蓮美侖山扶輪社於十二日在花蓮遠東百貨和平廣場舉辦社區服務捐血活動,活動現場社長許嘉志與所有社員、幹部們,從活動前的佈置到活動中的服務到結束後的收尾,許嘉志社長及社員們放下手邊工作整天在活動現場熱情的招呼民眾,展現了最親切的服務,也展現了為社會服務、回饋社會的精神,果然獲得了不少愛心朋友熱心前來挽袖捐血,一日下來共募得一百六十七袋增添了花蓮血庫醫療用血。

圖:花蓮美侖山扶輪社熱情募血。(記者李柏霖/攝)

這場愛心捐血活動,由國際扶輪三四九○地區花蓮美侖山扶輪社主辦,在社長許嘉志帶領下,幹部們主動出擊,大家是持手機猛CALL親朋好友及公司員工,邀請他們發揮愛心要及時;而在活動進行中幹部及社員也卯起了勁,招呼民眾上捐血車獻出寶貴的熱血。為了提升民眾捐血意願及感謝具愛心又熱心的民眾支持響應,此次活動特別準備了麥當勞超值早餐兌換券及精美禮品。

   許嘉志表示,美侖山扶輪社每年的社會公益活動都是不遺餘力,為鄉土的成長盡一份心力,是我們一貫的宗旨。「捐血救人」是一件最直接能使鄉親受惠的公益活動,而且只要身體健康的民眾,都能輕易的實踐它。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131