富里公所與羅山社區辦理社區清掃

2023-06-26

記者黃寓中/報導

 

羅山村追求整潔與宜人居住環境的共同願景下,代理鄉長江東成率公所清潔隊及羅山村長鄧素珍動員羅山社區志工,今天上午共同辦理社區清掃活動,本次大清掃活動展現羅山有機村的社區凝聚力和奉獻精神,江東成也拿著竹掃把全程參與。

正式宣誓就職前,代理鄉長江東成依然和過往一樣,拿起竹掃把和社區志工共同清掃社區環境

羅山社區志工隊和公所清潔隊隊員上午七時卅分從羅山村辦公室集合出發後,深入社區每個角落清理雜草、垃圾、掃除街道,並打掃公共區域和人行道,經過半天的全面清掃,還給社區一個清新宜人的環境。

 

羅山社區志工隊的代表感謝江東成的支持和鼓勵,並表示,這未來將繼續從事社區公益活動,為鄉親提供更美好的生活環境。

江東成於鄉長補選中當選,即將於六月卅日宣誓就職。他表示,打掃活動是純粹出於對社區環境的關注和愛護,並與任何選舉活動無關,未來每個月將持續到其他村進行打掃活動,共同打造美好的居住環境,並期望各地遊客可以來富里羅山村體驗有機社區、泥火山景觀、羅山瀑布、手工豆腐等自然人文風貌。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131