路口常車禍 韓林梅議員提設監視器

2023-04-26

記者張小菁/報導
花蓮縣議員韓林梅會同國威里里長胡維鴻、國治里里長林建歧及縣警局相關人員前往三民街民國路口會勘,由於該路段經常發生車禍,民眾請里長拜託韓林梅議員前往現場會勘,是否能加裝幾支監視器,希望能減少車禍發生。

國威里長胡維鴻表示,社區民眾向他陳情希望能在里內多處巷口加裝監視器,因為一但在路口發生車禍當下沒有畫面,造成民眾糾紛不斷,引起民怨,胡里長日前向議員韓林梅提議裝設監視器,韓議員安排相關單位前往現場會勘。

韓林梅議員在現場會勘時當下建議縣警局,在適當位置裝設兩支監視器,看完民國路後再去大同街巷口查看,韓議員向縣警局建議再加設一支監視器,而韓議員在現場看到有些原有的監視器已老舊,馬上主動向縣警局要求更新。 國治里林建歧則向韓議員表示,希望在復興街及節約街也能裝上監視器,而路過民眾看到韓議員也紛紛主動上前熱情打招呼,對韓林梅議員這麼關心鄉里的大小事表示敬佩。

韓林梅表示,哪裡有需要韓林梅就在哪裡!同時呼籲民眾行到安全是第一重要的,提醒民眾行進間當慢行,確保生命安全。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131