敲廁所門引爭議 女子遭砸酒瓶噴辣椒水

2024-05-27

記者 廖威凌/報導

敲廁所門引爭議 女子遭砸酒瓶噴辣椒水

#沈女不滿如廁時被高女多敲一次門

#如廁後拿酒瓶砸人友人還助陣噴辣椒水

#被害人被打破頭送醫治療

廖威凌 花蓮報導

       花蓮一名26歲的沈姓女子26凌晨在酒吧如廁時,疑似不滿高姓女子多敲了一次門,竟然持酒瓶砸人,王姓友人還拿辣椒水助陣,高女被打到頭部撕裂傷送醫治療,警方到場了解並掌握滋事的沈女與王男身分,事後通知兩人到案說明並依妨害秩序與傷害罪嫌送辦。

      花蓮國聯二路上一間酒吧,26日凌晨2點多突然有一群人聚集在門前,還有2名女子大打出手,隨後一名23歲的王男到場,居然拿出一瓶辣椒噴向高姓女子後,即與另一名涉嫌滋事的26沈女一同離去。

      警方獲報趕至現場了解情況,目擊民眾說,被打的高姓女子只是想上廁所,多敲了一次門,問有沒有在裡面,在廁所裡的女子出來後相當不滿,嗆聲來「讙謑(吵架)」,後來就持酒瓶砸傷高女頭部。

      高女被打後也反擊,與沈女扭打在地,沈女後來就打電話找來王男等4男助陣,雙方從店內吵到店外,最後高女被王男噴辣叔水後,沈女與王男一同離開現場。

      高女被打到頭部有撕裂傷,四肢也有多處擦傷,治療後已無大礙,警方則是通知王男與沈女到案說明,訊後依妨害秩序及傷害罪函送法辦。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131