國民黨花蓮縣議會黨團募集物資,關懷災民

國民黨花蓮縣議會黨團募集物資,關懷災民

本報訊
○四○三花蓮發生僅次於九二一的大地震,這場大地震不幸帶走了十七條寶貴生命,更是震碎許多人一輩子的家,餘震不斷地期間,只要出現地鳴聲,鄉親們就擔心的要往外逃,膽戰心驚的進行重建工作。

圖:國民黨花蓮縣議會黨團募集物資,後續將由各里長媒合受災戶發放物資。(國民黨花蓮縣黨部提供)

許多鄉親因為失去家,民生問題也隨之浮現,國民黨花蓮縣議會黨團與各界聯繫募集物資,希望小小善舉及愛心,能夠協助災民度過眼前困境減少民生負擔。感謝台北瑤山宮捐贈○四○三震災物資一批,新北市土方公會礦泉水一千箱、新航通運有限公司善心免費運輸震災物資一批。

四月十四日物資運抵花蓮,現場由吉安鄉長游淑貞、花蓮縣議會副議長徐雪玉、議員吳東昇、李正文、邱光明、林正福,市民代表副主席黃達祥、市民代表江如玲,里長林建成、陳悅芳代表收下物資,後續將由各里長媒合受災戶發放物資。

花蓮縣議會黨團秘書長吳東昇表示,○四○三地震造成花蓮受損嚴重,不只是縣民財產損失,也讓縣民精神上受到莫大衝擊,在交通方面更是柔腸寸斷,各個觀光景點因為地震造成損害而不得不封閉,未來重建之路固然辛苦,縣議員們也將盡全力協助鄉親度過難關,在最短時間內恢復花蓮往日繁榮。