參與踴躍! 花蓮彩繪公車體驗活動排名賽 冠軍搭乘累積達兩百九十次

2024-04-02

記者何國豐/報導
 花蓮縣政府日前於一月十六日於花蓮轉運站舉辦彩繪公車成果發表會,同日發表彩繪公車體驗活動並加碼搭乘排名賽,三月十五日活動截止後,根據民眾報名的電子票證搭乘紀錄,冠軍以搭乘次數累積達兩百九十次奪下第一。恭喜參加活動的前三名民眾可獲得縣長加碼活動禮及活動排名賽禮。兌獎時間將自四月八日至五月卅一日止,逾期視為自動放棄,兌獎相關事宜民眾可洽詢(03)890-0388,敬請參加民眾關注留意。

 花蓮縣政府表示,「紅、綠、黃、藍」四色彩繪公車正式發表後陸續就像移動的風景行駛在道路上,為鼓勵民眾多多搭乘公車,自一一三年一月十六日至三月十五日止特別舉辦彩繪公車體驗搭乘活動,民眾持社福卡及一般卡的電子票證至花蓮轉運站報名參加,按彩繪公車體驗活動辦法搭乘所有彩繪公車路線,達標即可擁有彩繪公車限量設計品「雙肩背包」及「雙面遮陽漁夫帽」一組,體驗活動還加碼統計搭乘次數最多者前三名,贈送彩繪公車設計品全套(兩色帽+四色包),搭乘次數最多者前五十名可以獲得正版授權矽膠卡通防磁票套。

 活動推出反應熱烈,上百民眾踴躍報名參加;活動結束經電子票證數據統整後,執行廠商工作人員將會電話通知得獎民眾,亦會公告於花蓮交通e點通官網、FB粉絲專頁;彩繪公車體驗活動帶動民眾踴躍參與公共運輸活動,讓鄉親遊客更瞭解花蓮市區客運各種路線及特色站點,也讓花蓮公車不只是運具,更是走入生活的大小好玩事,透過花蓮彩繪公車體驗活動,讓大家透過公車感受日常,也成功讓民眾發現花蓮的市區客運,真的不一樣了!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131