豐濱國中奪得花蓮縣113年度縣長盃國中軟式棒球亞軍

2024-04-01

記者葉文杰/報導
花蓮縣一一三年度縣長盃國中軟式棒球賽落幕,豐濱國中面對球員不足的艱難情況下,憑藉著堅強的意志和不屈的拼搏精神,踏出了令人矚目的一大步,最終榮獲亞軍佳績!

圖:豐濱國中十人棒球隊在花蓮縣一一三年度縣長盃國中軟式棒球賽榮獲亞軍佳績!(豐濱國中/提供)

豐濱國中棒球隊是一支僅有十人的棒球隊,在面對著球員不足的艱難情況下,展現了令人讚歎的毅力與決心。整個比賽中,棒球隊展現出卓越的團隊合作和無限的戰鬥力。特別是在最後一戰中,MVP投手胡念祖的表現更是令人印象深刻,他在比賽中繳出了十五次三振的高效成績,成功控制了比賽節奏,帶領著豐濱國中棒球隊取得了最後的勝利!
蔡忠志教練認為這場比賽鼓舞著豐濱國中孩子勇敢地面對挑戰,也可以看到豐濱國中孩子們的在基礎球技上的進步。
球隊管理張瓈云組長認為,比賽的結果更加凸顯了豐濱國中對於運動培養的重視和學生們對於運動的熱愛,希望未來能夠有更多的機會與友校進行友誼賽,互相切磋球技與互相鼓勵。
施宜廷校長表示,豐濱國中的孩子們再次用行動證明,只要有決心與努力,就能克服任何困難。兩天的賽程特別感謝蔡忠志教練、張瓈云組長與林衍樺老師辛苦陪伴,更感謝家長們遠從豐濱到場為孩子們加油打氣,相信在未來的比賽中,豐濱國中棒球隊會繼續展現出色的表現,為學校和豐濱鄉帶來更多的光榮!也要感謝球芽基金會提供的蜂蜜軟糖、丞硯家長提供冰涼的運動飲料與負責攝影的老師為孩子們做出完整的紀錄,「雖然我們不是最強,但我們很愛棒球、很認真」,全隊選手都是原住民 sa’icelen!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131