立委林憶君化身大姊姊 麥當勞和孩子們歡慶兒童節

2024-04-01

記者何國豐/報導
 立法委員林憶君和民眾黨花蓮縣黨部主委張天民邀請志工們的孩子在市區麥當勞齊聚一堂(見圖:立委林憶君服務處提供),歡慶一一三年兒童節,現場有一到十三歲不同年齡的孩童,因遊戲玩在一起,歡樂聲不斷。

立委林憶君指出,一年一度的兒童節到來前夕,祝福所有小朋友們「兒童節快樂」、快樂平安的長大與學習。
活動現場由孩子們推舉小六生廖童主持,內容有摺紙互動、彩繪畫畫和點餐等精彩活動,孩童們有些手忙腳亂、卻也因互相幫忙完成活動而認識進而熟悉,家長們在旁協助也處處傳來笑聲。

 立委林憶君特意綁起頭髮、化身大姊姊和孩童們同樂,在哲友會會長江躍辰陪同下給每位孩子一份文具禮?,同時祝福他們快樂學習,和兒童青少年共度一個幸福又歡樂的兒童節。主委張天民告訴孩童們,學習的同時也要記得多跑跑跳跳,多些戶外遊戲曬曬太陽流流汗、可以提升學習質量,讓自己每天都是兒童節。

林憶君表示,看到這些寶貝們充滿活力的可愛模樣、心情就跟著美麗且暖暖的,在資訊發達的年代,當家長的我們須更費心地引導孩童們選擇對的遊戲與正確的學習,培養出正向的人生觀與適應力,讓他們在充滿愛的環境下成長,進而找出適才適性的學習方向,祝福每個孩子都能快樂學習並在各自專長的領域發光發熱!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131