慣竊連續偷 從夜市偷到醫院  警建請預防性羈押

2024-04-01

記者 廖威凌/報導

慣竊連續偷 從夜市偷到醫院  警建請預防性羈押

#狂偷沒在怕的

#連醫院都敢進去偷

#警建請檢方向法院聲請預防性羈押

廖威凌 花蓮報導

        一名57歲的林姓男子,上個月26日闖入花蓮東大門夜市的攤家內,偷走一箱啤酒被業者發現報警,沒想到28日又在酒跑到醫院的穆斯林祈禱室,竊取木雕藝術品,行竊過程被護理人員發現,保全趕至現場將人捉了起來並報警處理,警方到場發現犯案人是慣竊,依法送檢方偵辦,也建請椧方能聲請預防性羈押,以防林嫌再犯。

          走到那就偷到那  !  員警在前往醫院警衛室時,一看到林嫌就大喊「又是你」,因為他3天2頭的犯下竊案,讓員警一眼就認出,而這次是跑到了醫院的穆斯林祈禱室,涉嫌竊取擺放在室內的木雕藝術品,行竊過程中被護理師發現,林嫌嚇得落跑,但還是被趕來的保全捉到並報警處理,而林嫌落網時,酒測值高達0.86。

      花蓮分局偵查隊副隊長莊喬安表示,林姓犯嫌涉嫌在醫院犯下竊案,但在2天前,他才因闖入夜市行竊啤酒被業者當場發現,兩案除依竊盜罪現行移送花蓮地檢署偵辦外,也建請檢方向法院申請預防性羈押,以避免林嫌再犯

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131