臺東縣稅務局駐點地政事務所 在地服務超便利

2024-03-31

記者蕭道田/報導

為提供偏遠鄉鎮民眾繳稅或查詢稅務資訊在地化服務,臺東縣稅務局自3月25日起在縣內關山、成功及太麻里等三個地政事務所增設智慧稅務櫃臺,提供一站式綜合性服務,包含補發稅單、受理信用卡、行動支付繳稅等,歡迎鄉親多多利用。

圖:臺東縣稅務局自3月25日起在縣內關山、成功及太麻里等三個地政事務所增設智慧稅務櫃臺,提供一站式綜合性服務。(圖:臺東縣稅務局提供)

臺東縣稅務局表示,在地政事務所設置稅務櫃台安排專人服務,當地民眾可就近在地申辦稅務文件,如房屋稅籍證明、繳納證明、補發地方稅繳款書及全國財產稅總歸戶清單與綜稅所得清單等,隨到隨辦隨取件。

服務人員也受理各項地方稅申請案件、輔導視訊諮詢稅務法令及以信用卡、行動支付繳納稅款等多項服務,讓民眾減少奔波辦理,節省交通及時間成本,歡迎多加利用。

該局補充說明,適逢113年度使用牌照稅開徵,只要在地政事務所的稅務櫃台使用信用卡或行動支付繳稅完成,即贈送限量宣導品一份,送完為止,敬請在地鄉親把握機會。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131