第一屆議長盃情歌對唱比賽決賽名單出爐,參賽者以歌會友收獲滿滿

2024-03-30

記者何國豐/報導
美琪歡樂歌舞運動協會承辦的第一屆議長盃情歌對唱比賽卅日進入決賽(見圖:議長張峻服務處提供),十五支晉級隊伍同時角逐最高榮耀。此次比賽凝聚了全體參賽者的心血和汗水,展現出了歌唱與舞蹈的精湛技藝,以及對比賽的高度尊重與自我提升。

初賽的激烈競爭過後,進入決賽的每支隊伍都經過了反覆的練習與精進。他們如同充滿電的電池,不斷地在默契、造型和舞台表現上精益求精,力求給評審們留下最深刻的印象。決賽當日,音樂專業和造型專業的評審們為比賽注入了公正與公平的精神,全程評選過程嚴謹公正。而每組得獎者也得到了專業評審們的寶貴建議與肯定。

比賽現場氣氛熱烈,不僅有激動人心的歌唱對決,還有社區夫妻檔的動人演唱和街舞、國標舞等多元表演,為整個比賽增添了不少亮點與歡樂。在主持人的引領下,比賽圓滿結束。無論勝負,每位參賽者都收獲滿滿,將友誼和競爭精神融入了比賽的每個環節中。承辦單位特別表示,此次比賽特別尊重性別多元化,讓情歌對唱呈現出更多創新多元的組合。

美琪歡樂歌舞運動協會感謝花蓮縣議會張峻議長的全力支持,使得第一屆議長盃情歌對唱比賽得以順利舉行。相信這場盛事將為花蓮的音樂文化注入新的活力,參賽者紛紛表示此次活動非常具有意義,比賽結束後大家相約下屆見。
比賽結果:
第一名: 袁有俊、鄭素秋,歌名:千愁醉萬年·
第二名: 沈永芳、彭郁惠,歌名:選擇你。
第三名: 謝旺杰、張淑芬,歌名:今生的願望。
第四名: 賴福永、賴姵均,歌名:情難斷夢抹醒。
第五名: 林永裕、宋筱萍 歌名:雲中月圓。
最佳台風2組: (袁有俊、鄭素秋)、(高仁盛、李佩億)。
最佳造型2組: (江東樺、王美淑)、(許庭維、蔡筱涵)。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131