富里鄉農業資材補助倒數五天

2024-03-25

記者黃寓中/報導

 

縣府為了促進農業發展,提升農業生產環境品質,並降低農民經營成本,自九十九年起實施農用肥料補助政策,此項補助計畫面向在設籍花蓮縣且實際從事農業生產的農民,為每公頃耕地提供二二OO元的補助資材額度,以便農民兌換所需的農用肥料。

一一三年度的農業資材補助計畫將於三月廿九日截止,富里公所呼籲農民把握機會申請。(富里鄉公所提供)

一一三年度的農業資材補助計畫已於三月一日開始受理申請,並將於三月廿九日截止,富里公所呼籲農民朋友們請注意,逾期將不再受理申請,補助發放預計將在十一月進行,符合補助資格的農友需於申請期限內,攜帶身分證明、印章以及土地相關證明文件親至土地所在地的鄉(鎮、市)公所進行申請。

 

鄉長江東成表示,此項補助政策不僅為農民提供即時的資材支持,更增進農業生產效益的具體行動,展現政府對於農業發展及農民福祉的關懷與支持,希望透過這項補助計畫,能夠讓農業生產更加茁壯,也請農民把握機會申請補助,對家庭不無小補。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131