富里鄉教育會奪軍公教聯合運動會總錦標第四

2024-03-24

記者黃寓中/報導

 

縣府廿三日在花蓮縣立田徑場舉辦縣府及所屬機關暨機關聯合運動大會,今年承辦單位將參賽隊伍分成四組,花蓮縣各鄉鎮教育會為丁組,參賽隊伍共十三隊,富里鄉教育會團隊由理事長董華貞領隊,會員共九十七位熱情參與。

富里鄉教育會在傳統拔河比賽中拔出第三名。(萬寧國小提供)

丁組比賽項目包括二千公尺大隊接力、傳統拔河及團結合作勇爭先、心手相連克難關、招財納福迎彩球等團隊趣味競賽,富里鄉教育會在二千公尺大隊接力跑出第二名、傳統拔河拔出第三名、團結合作勇爭先則獲得第四名,成績統計結果,富里鄉教育會榮獲總錦標第四名,能拿到名列前茅的成績,富里鄉教育會團隊現場雀躍不已。

 

富里鄉十一所國中小校長及會員熱情投入各項競賽,董華貞感謝縣議員黃玲蘭補助經費讓富里教育會能夠順利參加比賽,她表示,藉由與其他鄉鎮教育會一起競技,不僅促進身體的健康和增加體能,更增強團隊合作和競爭意識。

富里鄉教育會榮獲競賽總錦標丁組第四名,理事長董華貞(前排左一)從縣長徐蓁蔚手中接下獎盃。(萬寧國小提供)

董華貞並表示,這是一個充滿精彩比賽和難忘經歷的時刻,讓所有參賽者都度過一天充實愉快的時光,並在比賽中盡情發揮自己的潛力,這份榮耀屬於富里鄉教育會所有會員的努力不懈與堅持。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131