富里公所邀請高志斌教授分享 「樂在生活」講座

2024-03-23

記者黃寓中/報導

 

富里公所為鼓勵鄉親們找到工作與生活的平衡,在謝明橋實業公司董事長黎煥章及其夫人徐淑珍引薦下,廿二日下午邀請名嘴高志斌教授到富里分享 「樂在生活,愛在工作」,吸引大批民眾到場聆聽,鄉長江東成偕同地方人士參加。

高志斌教授(右)以「樂在生活,愛在工作」為主題和與會民眾分享。(富里鄉公所提供)

高志斌擁有企管碩士以及哲學系博士雙重學位頭銜,非常擅於說故事的能力,邊演邊講的生動表達,以及讓人會心而笑的幽默感,使得聽他的演講,真正達到寓教於樂的效果。

 

高志斌當天分享如何在日常工作中發掘樂趣,並藉此提升工作效率和生活質量。他強調,勇於追求夢想的重要性,並鼓勵與會者不應被現實所束縛,而是要積極發揮個人潛能,實現自我價值。

 

高志斌演講中也著重於如何建立一個積極的生活觀和工作態度,幫助參與者認識到自身的優勢和劣勢,進而提升個人及職場的生活品質。

 

江東成感謝高志斌為鄉親們帶來精彩的內容分享,特別頒贈感謝狀感謝。他表示,此次高志斌的講座,不僅為鄉親們提供一場知識的盛宴,更為富里鄉的文化生活增添一道亮麗的風景線,照亮大家追尋和諧生活的道路。

鄉長江東成(右)感謝高志斌教授,特別頒贈感謝狀感謝。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131