吉安義警二中隊顧問團主席李盟德頒發破案茶 慰勉吉安警分局偵破肇事逃逸案辛勞

2024-03-23

本報訊

吉安義警第二中隊顧問團主席李盟德,為感謝吉安警分局偵破黃姓犯嫌肇事逃逸及毒品危害防制條例案之辛勞,特委請吉安義警第二中隊中隊長羅均順前往吉安分局頒發破案茶,以鼓勵吉安派出所及偵查隊員警之優異表現,並轉達李盟德主席對警察人員維護治安工作的肯定。

圖:吉安警分局提供。

113年3月7日吉安分局吉安派出所獲報在吉安路三段與吉昌三街發生交通事故,黃姓犯嫌駕車肇事逃逸,造成共4人受傷,警方另勘驗肇事車輛發現二級毒品安非他命及含有酒精成分的提神飲料,吉安分局與刑警大隊立即組成專案小組,並報請花蓮地檢署指揮偵辦;專案小組不眠不休調閱上百支監視器,終於在壽豐鄉山區的一處工寮逮捕黃嫌到案。

吉安警分局長吳思翰表示,打擊犯罪警察責無旁貸,過程雖然辛苦,但是能夠伸張正義,維持社會治安的穩定,是警察堅持的核心目標。吳思翰代表分局全體同仁感謝李盟德主席對於員警的肯定與嘉勉,也承諾會率領同仁持續全力以赴。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131