理想a2水岸走春最熱門

2024-02-11

記者葉文杰/報導

      理想大地新開發營運的a2水岸景點,是今年農曆春節最熱門的走春景點之一,連日來透過「來唄來杯・遊湖趣」專案活動,成功打響在地飲品/新春快閃,暖心伴遊體驗活動,並一再創下入園走春人數的新紀錄!
     理想大地「來唄來杯・遊湖趣」專案活動自二月十日起至二月二十五日上午十點至下午六點執行,名符其實扮演花蓮縱谷地區觀光體驗中繼站的角色。

       理想大地a2水岸園區以變色落羽松為園區主視覺特色,搭配人工挖掘形成的園區水道與後續新開發營運的賣店如童話屋星巴克、沙漠地區的商店街中心等,理想團隊表示,目前理想團隊正積極規劃理想大地飯店與a2水岸間以運河串聯的可能性,日後理想大地從五星飯店、豐之谷自然生態園區、飯店園區至a2水岸將呈現整體串聯的恢宏景觀,塑立花東地區最具特色的觀光景點地位,平日則以專案活動推出方式,創造理想整體的觀光景點形象,為東部地區奠定理想的觀光品牌!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131