公開召賭還有妹陪唱 結果是臉書遭盜用貼文

2024-02-11

記者 廖威凌/報導

公開召賭還有妹陪唱 結果是臉書遭盜用貼文

#賭場召賭還強調有妹陪唱

#嗆別舉報前夫是黑道

#警到場查結果是臉書遭盜貼文

廖威凌 花蓮報導

    花蓮瑞穗鄉各大社區平台近來傳出一則貼文,內容超誇張,貼文者公開召賭,來者先送千元賭金,還有年輕女性陪唱,還強調前夫是黑道,若敢舉報後果自負,警方獲報前往調查,結果竟是臉書遭盜用貼文,目前朝依妨害電腦使用罪偵辦。

    看著員警到場,呂姓夫妻則是開口說,自己務農,唯一女兒在花蓮超市裡上班,生活單純也沒有與人結怨,但沒想到臉書帳號遭人盜用,正在改建中的老家,突然變成花蓮瑞穗鄉最大的賭場。

   員警追查老夫妻以前工作,老夫妻說,20年前曾賣過檳榔,也經營過卡位OK,但事隔多年,老家明明還在興建,盜用的人聲稱全新豪宅裝,有4張麻將桌,每小時500起跳,可容納30人,一來就先送千元賭金再加上有女性陪唱,最後還備註前夫混黑報,敢舉報後果自負。

   也因為這篇貼文造成老夫妻的困擾決定報警,用來證明自己清白,警方目前先協助呂先生將臉書帳號密碼更換,也朝妨害電腦使用罪來進行調查。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131