遠百福袋16萬8 孕婦獲獎  哥哥是4年前汽車得主

2024-02-10

記者 廖威凌/報導

遠百福袋16萬8 孕婦獲獎  哥哥是4年前汽車得主

#強運一家人

#最大獎得主黃小姐二重抽中除毛機

廖威凌 花蓮報導

         遠東百貨花蓮店為回饋鄉親,特別準備了1千份福袋,讓鄉親在大年初一能試手氣抽大獎,新年福袋共計三重禮,一重為人人有獎的夢特嬌石墨烯能量健康被,二重獎最大獎的LG洗衣機,三重獎則是16萬8的禮券和價值11萬的電動機車,而最大獎16萬8被懷孕的準媽媽黃小姐獲得,她第二重還抽中除毛機,成為這次福袋的最幸運得主,而他哥哥更是4年前汽車獎得主。

        千位民眾聚齊在遠東花蓮店前廣場,遠百也請來鼓陣舞獅讓好運攏總來,一同陪伴花蓮鄉親過好年,花蓮店長黃永芳表示,最早來排隊的曾先生從前一晚11點就來排隊,等於是陪遠百守歲,真的很感謝鄉親的支持,也祝大家過好年行好運,龍年發大財。

      二重抽於9點30正式展開,民眾依排隊順序陸續上台,自己投下摸彩券,再抽出二重獎項,二重獎最大獎為LG 滾筒蒸洗脫洗衣機、iPhone 15 Pro和三星55吋電視等,中獎率高達15%。

      在二重抽後,店長黃永芳在律師的見證下,於12點30分開始進行最大獎16萬8遠百禮券的抽獎,結果抽出0692由一位懷孕的準媽媽黃小姐獲得,她在二重抽中了一台除毛機,等於三重禮全部有獎,讓黃小姐直呼是寶貝帶來好孕氣,她更是透露哥哥是四年前汽車獎得主,購買遠百福袋已成家人近幾年來春節的習慣。

       緊接著,黃永芳再度抽出0268號碼,由張先生幸運獲得,總價值百萬元的福袋好禮全部抽出,不管得獎與否,能齊聚更度新年見證好運出爐,也算是新的一年拉開美好的序幕。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131