八旬老翁走失  警尋獲助一家團聚

2024-02-10

記者 廖威凌/報導

八旬老翁走失  警尋獲助一家團聚

#年節前老翁突然走失

#家屬心急報警協尋

#警方動員找到跌落排水溝的老翁

廖威凌 花蓮報導

        花蓮一名81歲的陳姓老翁,8日下午2時許外出後未歸,家屬急尋卻找不到人,只好報警請求協肋,因年節在即,警方立即啟動鷹眼小組調閱監視器,並於9日中午12時找到跌落於大本運動公園內的老翁,並通知消防人員將老翁送醫治療,老老翁有失溫及頭部受傷情況,目前仍在醫院觀察中。

    花蓮分局民意所長林柏豪表示,8日下午2時許接獲民眾報案,指稱住在花蓮市東興街的81歲老翁外出後沒有返家,家人出外找尋但找不到,因為天冷又逢年節圍爐,家人擔心出意外,所以請警方協尋。

        警方獲報後,知曉家屬心急如焚的心情,於是立即啟動鷹眼小組說調閱相關監視器,並通報線上警 網全力協尋,直至9日中午12時左右,警方在東興社區的大本運動公園內排水溝,發現跌落在溝內的老翁,於是立即通知消防人員到場協助。

       在等候消防人員到來時,員警脫下外套蓋在老翁身上取暖直至消防人員抵達,初步檢傷發現,老翁有失溫的情況,頭部有瘀血,於是立即將老翁送醫治療,目前仍在醫院觀察中。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131