男子台九線轉彎自撞分隔島 受傷送醫

2024-02-09

記者 廖威凌/報導

男子台九線轉彎自撞分隔島 受傷送醫

#轉彎路直直開

#駕駛受困車內消防救出送醫

廖威凌  花蓮報導

        花蓮一名57歲賴生男子,8日上午7時左右開車行經台九線新城鄉光復路及北埔路口時,突然自撞分隔島,駕駛受困車內被消防人員救出送醫,初步檢傷,駕駛右胸挫傷,雙膝有大面積撕裂傷,右腿大拇指骨折,警方表示,駕駛不知怎麼撞上,疑似愰神疲勞駕駛,持照正常,事故原因待查。

        銀色轎車打著右轉方向燈,從台九線光復路口準備右轉北埔路時,因為轉灣幅度不夠大,直接撞上分隔島,只差一點就撞上在停等紅燈的機車,轎車因撞擊零件四處噴散,而駕駛則是受困車內。

       消防人員獲報後,立即趕往現場救援,利用破壞器材將車體破壞後,將受困車內的駕駛給救出送醫,北埔消防隊員藍俊斌表示,駕駛救出後,現場檢傷是在右胸有重挫傷,然後有紅腫的情形,然後雙膝有大面積的撕挫傷,然後右腳大拇指是骨折的情況。

        駕駛意識清楚,但是一切發生的太突然,受到不少驚嚇,完全不記得自己是怎麼撞上分隔島的,後續出動吊車清理現場,警方表示,賴姓駕駛持照正常,將進行抽血酒測,詳細肇事原因警方還在調查釐清。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131