中市楊姓女善心人士捐二七二公斤給富源弱勢

2024-02-08

記者黃寓中/報導

 

台中市楊姓女善心人士透過富源保安宮委員鍾湧春的說明,目前富源三村文健站及關懷據點長期照顧村內高齡獨居長者,常因缺乏物資而煩惱,春節之前,楊姓善心人士捐贈二七二公斤白米,讓文健站的長者過一個幸福平安的新年。

保安宮主委賴義家(後排中)及鍾湧春(後排右)發送愛心白米及燈籠,由四個文健站代表領取

台北霞海城隍廟去年捐贈保安宮龐大的物資,以照顧社區中低收、邊緣戶等弱勢家庭與獨居老人,春節之前,又寄給保安宮一千付龍年燈籠,讓富源三村小朋友在元宵節中有燈籠可以慶祝元宵、猜燈謎。

 

保安宮今天上午舉行愛心米發放活動,富源、富民、復興拉吉禾幹文健站以及富源社區關懷據點派代表到場領取,由保安宮主委、前鄉長賴義家及鍾湧春率同志工發放,春節之前獲得一批白米,富興村長陳精浩感謝善心人士的愛心,他說,文健站長者短期內不怕沒飯吃了。

 

楊姓善心人士捐贈白米及台北霞海城隍廟寄送龍年燈籠的善舉,賴義家表示感激之意,並呼籲所有愛心團體及個人共襄盛舉,讓社會處處有溫暖與愛心。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131