吃冰去 在地冰棒冰淇淋甜點 吉農【山海正甜 吉製冰所】歡迎「龍」來

2024-02-08

記者劉怡伶/報導

 春節吃冰棒冰淇淋,與家人甜甜蜜蜜走春,就在吉安鄉農會的【山海正甜 吉製冰所】,歡迎大家「龍」來坐坐。間鄉農會總幹事張德奇說,不惜斥資,將原有冰品城重新打造成一個亮麗舒適的空間,竭心盡力為大家服務,並讓在地農產業向前邁進。春節營業時間除夕休息,初一至初五,早上八點半至下午六點都有營業。

位在吉安鄉吉安路二段八十八號的吉安鄉農會【吉農冰品城】,早就聲名遠播,除了是在地人品嚐冰品的去處外,也是外地遊客慕名前來,購買各式冰品及農特產的據點;在重新打造成【山海正甜 吉製冰所】
除有冰品外,更有現煮咖啡的甜美與溫度,讓鄉親遊客與家人共享,剛中有柔的意境,與寧靜山海的正甜舒心。

張德奇說,吉安鄉農會不僅提供給消費者,不同的視覺與味覺體驗,店內除原先的各式冰品外,還新增創意花式冰淇淋、香菜冰淇淋、皮蛋冰淇淋、現煮研磨咖啡、甜點等,並販售各式農特產品及吉安米等在地特色伴手禮。

 同時設有網美打卡區,更可以將在山海正甜體驗到的美味「食」光分享與親友好友。歡迎您的蒞臨,一起在山海正甜吉製冰所,留下您美好的回憶!

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131