慰勉員警春節執勤辛勞 吉安警分局長送紅包及熱咖啡

2024-02-08

記者賴文康/報導
今年春節有七天的連續假期,受氣候影響,自首日起花蓮縣陰雨綿綿,吉安警分局長吳思翰、交通組長劉瑞年於連假首日便帶著紅包及熱咖啡前往派出所及交通崗,慰勉員警執勤辛勞,感謝大家犧牲寶貴假期,維護轄區治安、交通及為民服務工作。

圖:慰勉員警春節執勤辛勞 吉安警分局長吳思翰送紅包及熱咖啡。(吉安警分局提供)

吉安警分局指出,農曆年假是民眾返鄉團聚的好時機,期間交通疏導、防制車禍、取締酒駕及重大違規等專案勤務,更是全國警察機關的重點工作,該分局長吳思翰特別感謝所有第一線執勤同仁,不辭辛勞守護好山好水的花蓮,讓鄉親有個歡樂的假期。

吉安警分局長吳思翰表示,一百一十三年加強重要節日安全維護工作,自本月一日起至十五日止實施,為期十五天,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,警察機關除了積極查緝各項不法之外,也將重點放在預防犯罪工作上,全方位營造平安快樂的農曆新年。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131