鳳警春節堅守崗位 分局長親赴各崗慰勞送紅包打氣

2024-02-08

記者葉文杰/報導
為期七天的春節連續假期,預期在外求學、工作的學子、鄉親們返鄉與家人團聚及會有大批遊客前來花蓮觀光遊玩,將會造成鳳林分局轄區人、車潮激增,為疏解轄內臺九、十一線及各重要景點、市區主要道路人車潮,鳳警綿密規劃交管哨執行交通疏導工作。

圖:鳳林警分局長江世宏親赴各分駐(派出)所、交通崗及機動派出所,致贈紅包及熱咖啡為辛苦的執勤同仁打氣加油。(鳳林警分局提供)

在民眾返鄉團聚享受圍爐溫馨時,仍有一群人默默在守護民眾的安全而努力不懈守護著轄區的治安及交通;為慰勞全年無休的同仁,分局長江世宏親赴各分駐(派出)所、交通崗及機動派出所,致贈紅包及熱咖啡為辛苦的執勤同仁打氣加油,同時也提醒執勤同仁,別忘了隨時補充水分,同時感謝同仁犧牲寶貴假期,投入轄區治安、交通及為民服務維護工作。
鳳林分局表示,春節期間治安、交通工作沒有假期,為維護轄區優質生活環境,需仰賴各同仁犧牲假期、辛勞付出,因此特別感謝堅守崗位的同仁付出與支持,另呼籲民眾返鄉或出遊駕車時行經市區或車多路段時,請遵守交通規則,切勿疲勞駕駛、酒駕並減速慢行,期望所有用路人能平安出遊,順利返家。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131