花蓮警分局長慰勉春節連假執行交通疏導員警

2024-02-08

記者賴文康/報導
農曆春節連假為國人返鄉團圓的溫馨節日,在民眾相聚迎新年的同時,花蓮警分局員警在花蓮市區、聯外道路及花蓮車站執行交通疏導勤務,甫上任的分局長黃壬鍵七日晚間專程前往各交整崗哨,慰勉在寒風細雨中執勤的員警,並送上熱騰騰的咖啡飲。

圖: 花蓮警分局長黃壬鍵慰勉春節連假執行交通疏導員警。(花蓮警分局提供)

花蓮警分局指出,新任的分局長黃壬鍵,即與該警分局同仁一同站在前線,為體恤辛勞的同仁們,特別選在春節連假前一天晚間,在民眾返鄉人車潮眾多時,前往連續假期交通疏導勤務同仁崗哨慰勉,且適逢寒流來臨,分局長黃壬鍵也準備熱騰騰的咖啡手搖杯飲,為犧牲年假的夥伴們加油打氣,感謝辛苦的同仁不辭辛勞的為鄉親努力付出
花蓮警分局長黃壬鍵表示,同仁仍然守護在第一線,全力迎接春節七天連假的龐大人車潮及維護社會治安。警察同仁們犧牲陪伴家人的時間,努力在第一線維護社會治安、疏導交通秩序及為民服務從不停歇,也特別叮囑同仁,出勤時務必注意執勤技巧與自身安全,並要求幹部妥善編排勤務,讓同仁在辛勞勤務中,妥適得到充分休息時間。

花蓮警分局長黃壬鍵強調,為了疏導春節連續假期花蓮市區、聯外道路及花蓮車站的交通秩序,員警犧牲陪伴家人及親友相聚時間,全心奉獻投入工作,只為了帶給鄉親們安心、安全的生活環境,請民眾配合警方執行交通疏導措施,一起守護良好的交通安全環境。
同時,花蓮警分局長黃壬鍵也不忘提醒在寒冬辛勞執勤的同仁們,在寒冷的天氣服勤時除了要注意身體的保暖外,也要適度調節體力,避免過於勞累。花蓮分局是一個團隊、一個大家庭,同仁如家人,需要互相照顧、互相體諒,一起努力使花蓮的治安更加平穩、交通更加順暢,也敬祝花蓮分局的同仁及家人,新年快樂,闔家平安。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131