瑞穗鄉長吳萬德將在農曆大年初一、初二致贈新年賀歲福袋

2024-02-08

記者黃寓中/報導

 

趁著鄉親初一走春拜拜、初二回娘家出遊的時刻,瑞穗鄉長吳萬德將在農曆大年初一和初二向鄉親們「新春賀歲」,拜年並致贈新年賀歲福袋,「新春賀歲」總共安排三場次,初一上午九點在瑞穗土地公廟(中山路台灣彩券對面巷子),上午十點在瑞穗青蓮寺,初二上午十點富源保安宮。

瑞穗鄉長吳萬德將在農曆大年初一和初二到三處地點發送新年賀歲福袋

公所今年龍年福袋設計採取一元復始、五福臨門雙重祝福寓意,打開福袋呈現在眼前的是財源滾滾,希望大家富貴龍華、好運龍總來,讓小小的福袋,帶來一整年的黍豐民富。歡迎鄉親屆時到三處地點現場索取,數量有限,送完為止。

,數量有限送完為止,歡迎各位鄉親大家相揪前來領取福袋,相互拜年。

 

吳萬德鄉長表示,農曆春節是鄉親們返鄉團圓的日子,感謝每位鄉親這一年來的辛苦及努力,讓每個人的生活愈來愈好,未來的一年會帶領公所團隊戮力同心,讓各項政策能夠順利推動,祝福大家在新的一年心想事成、事事圓滿如意、龍年行大運。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131