感謝春安人員堅守崗位 魏嘉彥頒贈慰問禮金

2024-02-07

記者何國豐/報導

農曆春節即將來臨,花蓮市長魏嘉彥於6日晚間偕同市民代表會主席李振瑋、副主席黃達祥等人,在過年前夕前往花蓮警分局、花蓮消防分隊、自強消防分隊及美崙消防分隊等單位進行春安慰問,並致贈春聯、慰勞禮金及泡麵,感謝他們在年節期間犧牲假期,維護社區交通與治安,讓民眾安心過好年。

市長魏嘉彥在民政課長潘堂盛的陪同下,前往慰勞警察、消防、民防、巡守、義警、義消、鳳凰志工及婦宣等同仁,感謝他們在年假期間堅守崗位、為民服務,疏通繁忙的交通,並守護花蓮鄉親的安全。花蓮市民代表會主席李振瑋、副主席黃達祥、代表蔡翼陽、江如玲、歐彥志、田珍綺、林百瑞、蕭民隆、陳惠卿等多位代表也到場向春安人員致意。

  魏市長表示,即將要過年了,許多在外地工作的遊子陸續返鄉過節,也有許多家庭規劃走春出遊,花蓮也將湧入大量觀光旅客,感謝警消人員、協勤民力在年節期間犧牲與親朋好友團聚的時光,日以繼夜維護社區的交通與治安,全力守護民眾的生命財產安全。魏嘉彥也貼心提醒,外出值勤時需注意自身安全,並添加衣物、做好保暖措施,希望大家都能健康平安迎新年。

市民代表會主席李振瑋表示,感謝春安工作人員長期以來的辛勞付出,尤其在年節假期,家家戶戶團圓的時刻,依舊默默堅守工作第一線,讓花蓮的治安無虞、交通順暢,未來代表會將持續與市公所關注警消、協勤人員的福祉,並給予支持與協助。

  由於編制的關係,太昌巡守隊巡邏勤務區域跨及花蓮市、吉安鄉及秀林鄉,為感謝隊員們付出心力守護花蓮市民,魏市長日前也特地與李振瑋主席、黃達祥副主席前往慰問,送上春聯、慰勞禮金及泡麵,並祝福這些英雄新年快樂、闔家安康。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131