無照男子自撞電桿毒品掉地上  3人受傷肇事原因待查

2024-02-07

記者 廖威凌/報導

無照男子自撞電桿毒品掉地上  3人受傷肇事原因待查

#事故造成3人受傷副駕駛座女子傷重

#警方現場發現毒品及電子秤

#依規定對車內人員抽血驗尿

廖威凌 花蓮報導

          一名55歲的董姓男子3日凌晨1時50分開車行經花蓮吉安鄉福興八街口時自撞路旁電桿,坐在副駕駛的董妻受困車內,消防人員獲報趕往將失去意識的董妻救出送醫,連帶將駕駛董男及其6歲兒子、潘姓乘客送醫,警方發現駕駛無照開車,同時也在車內發現毒品安非他命和電子秤,目前已完成抽血驗尿的相規法定程序,將調查毒品來源及肇事原因。

          吉安福興八街上,一輛轎車車頭凹陷卡進電線桿中,車尾掉掉進一旁農田中,55歲的董姓男子自行脫困躺在地上痛苦大叫自己脫臼,年僅六歲的兒子則蹲坐在一旁,而董妻則是受困在副駕駛座上,由消防人員救出送醫。

          董男、6歲兒子和潘姓男乘客僅受輕傷並無生命危險,但董妻救出後則已經失去意識,傷勢較為嚴重,警方調查時發現董男無照開車,酒測值為0,車內副駕駛座腳踏墊有疑似毒品安排他命夾鏈袋8包及1個電子秤,警方依規定採證,也採集駕駛及乘客尿液送驗,以釐清是否有毒駕情事。

吉安分局呼籲,行車務必保持行車安全距離,並注意車前狀況,以維護自身及他人的行車安全。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131