懷疑哥們與女友太親密 男子持刀傷人被逮

2024-02-05

記者 廖威凌/報導

懷疑哥們與女友太親密 男子持刀傷人被逮

#兩人為鄰居友人

#王男懷疑女友出軌

#竟毆打友人持刀割傷他左耳

#警方破門逮人送辦

廖威凌 花蓮報導

    花蓮一名29歲的王姓男子認為女友與鄰居友人過從甚密,懷疑她出軌,竟然於日前前往陳姓友人住處將他痛打一頓,還持水果刀割傷陳男左耳,陳男受傷赴醫院治療,警方接獲醫院通報前往王姓住處破鬥將他逮捕,同時也發現王男為地檢發布的通緝犯,將他依妨害自由及傷害送辦並遞解地院歸案。

    警方破門並朝內噴灑辣叔水,而在屋內的王姓男子則是緊壓大門,說什麼都不讓員警入內,但最後還是被優勢警力給逮捕,因為王男涉及毆打陳姓友人並持人傷人。

   花蓮分局副分局長溫劭瑜表示,1月31日晚間,分局接獲醫院通報,有民眾疑似與人糾紛受傷。警方到場了解,為1名王姓男子與被害人陳男為鄰居友人,兩人先前疑似因女友問題導致有感情糾紛,王男前往陳男住處毆打陳男,過程中陳男身體多處挫傷並遭王男所持之水果刀割傷左耳。

    警方獲報後,立即前往王男的住處緝捕王男,惟王男拒不配合並阻擋警方,經警方調查發現王男亦為花蓮地檢署發布之通緝犯,遂立即破門將王男強勢逮捕到案。全案花蓮分局依妨害自由、傷害及通緝等案移送偵辦。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131