第一獅子會慰勞花市清潔隊 魏嘉彥感謝各公益社團支持

2024-02-04

記者何國豐/報導
花蓮縣第一獅子會日前捐贈1萬元加菜金給花蓮市清潔隊,市長魏嘉彥到場接受,並頒贈感謝狀,感謝第一獅子會的會員夥伴用行動支持清潔隊弟兄。

魏市長說,就快要過新年了,正值國家清潔週,清潔隊業務也更為繁重,此時能接受到第一獅子會的愛心加菜金讓人倍感溫暖;他也呼籲市民朋友,落實資源回收跟分類工作,以減輕隊員負擔,並協助清掃住家周遭環境,讓市容新年新氣象,一起過好年。

2日下午,花蓮縣第一獅子會長郭敦輝偕同獅兄們,前往花蓮市清潔隊致贈1萬元加菜金。郭敦輝表示,第一獅子會感念清潔隊對花蓮市清運的默默耕耘付出,備極辛勞,服務市民工作非常辛苦,也做得非常成功,基於這個原因,第一獅子會依往例,捐贈慰問金給辛勞的清潔隊聊表一點心意,表達獅子會對社會的公益付出。

魏嘉彥感謝郭敦輝會長及獅兄夥伴,在年節前夕為清潔隊送上關懷和鼓勵,他表示,由於清潔隊員們除了日常的任務外,農曆年前的國家清潔週更是每年歲末的工作重點,能在這個時候接受到社會團體給予的支持跟溫暖,想必能更加努力且圓滿地達成各項任務。

清潔隊長吳慶展也代表全體清潔隊員表達感謝,他表示,農曆春節即將到來,清潔隊不僅在小年夜和除夕當天都會在上午九點半展開日間垃圾清運,年假期間也會安排值班人員清掃街道維護市容環境,而大年初四起也會率先開工,恢復日間清運,為市民服務。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131