馬蘭榮家辦理環境教育-113年春節前環境大掃除

2024-02-04

記者蕭道田/報導

農曆春節將屆,馬蘭榮家為配合國家清潔週政策,提升家區整體環境品質,辦理「環境教育-年終環境大掃除」活動,由楊建和家主任率全體員工整理清掃榮家內外區域,保持整潔衛生,防止病媒孳生,加強美化環境;讓住民及員工都能在乾淨優美的環境中,以清爽愉悅的心情迎接新的一年。

圖:農曆春節將屆,馬蘭榮家為配合國家清潔週政策,提升家區整體環境品質,辦理「環境教育-年終環境大掃除」活動 。(記者蕭道田/攝)

楊建和主任表示,相信透過全體員工共同參與,必能打造榮家成為乾淨舒適的幸福家園,持續用具體行動守護環境,共同締造美好未來。

另外,為使服務對象與家屬共享佳節氛圍,馬蘭榮家附設慎修養護中心在榮家中正堂舉辦「龍年吉祥春節聯歡餐敘」活動,邀請家屬與各界來賓歡慶平安過好年。

楊建和主任說,餐敘團圓活動除了讓住民享受過節氛圍,同時也是連繫家屬和住民間情感的活動,希望透過年節餐敘活動讓住民感受到與家屬心連心、一起過年,增進親子間溫馨的互動與連結。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131