林業保育署臺東分署舉辦春節佈置活動

2024-02-04

記者蕭道田/報導

迎接113年農曆春節,林業保育署臺東分署舉辦了「蘭竹報喜」DIY手作及中庭春節佈置活動,吸引了30多位同仁參與。擁有多年創意佈置經驗的林千涵老師教導同仁們運用簡單素材,將蘭花、竹子、紅紙及木盒等,輕鬆巧妙地製作出富有年節氛圍的手作花藝。

圖:迎接113年農曆春節,林業保育署臺東分署舉辦了「蘭竹報喜」DIY手作及中庭春節佈置活動。(圖:林業保育署臺東分署提供)

另外,在老師的指導下,大夥兒也運用枝條、竹子等自然素材及象徵春節喜慶的春聯、炮竹和燈籠等擺飾,進行分署大廳春節佈置。剛到臺東分署報到不久的秘書室同仁王于瑩開心地說:「與大家一起完成大廳的佈置很有成就感,希望每年都有這樣特別的活動安排。」臺東分署表示透過活動除可讓機關的辦公場域洋溢著濃濃的春節氣氛外,過程中也增進同仁的情誼與相互交流,共同打造年味濃厚的辦公環境。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131