丘丘森旅與鳳林如意草莓園共同支持小農協助行銷鳳林有機草莓

2024-02-04

記者葉文杰/報導
丘丘森旅在鳳林進駐深耕經營,以行銷中區知名的二子山溫泉為號召,擴大觀光觸點宣傳,期許以企業支持在地產業發展,與共好、共享為理念,最近也因鳳林草莓季到來,丘丘森旅也將鳳林有機草莓行銷列入企業共同行銷的項目,打出五感旅行,就從丘丘森旅開始!

圖一:丘丘森旅與鳳林如意草莓園合作行銷鳳林有機草莓。(丘丘森旅/提供)

鳳林唯一有機認證草莓園正迎來一場感官盛宴,距離丘丘森旅不到二公里,輕鬆來一場闔家歡賞的田園療癒!色澤的美、撲鼻的香、採集的觸感和自然場域的鳥語蟲鳴。即日起丘丘森旅住客可於櫃檯領取花蓮如意草莓園折價券,憑券採「紅草莓」滿一台斤,即可享折扣!立即加入丘丘森旅的草莓之旅,感受五感的總合體驗,共譜屬於親人、情人,或是陪伴自己的美好時光!
如意草莓園開放時間:上午八點至下午四點,交通方式:步行約三十分鐘、單車租借約十分鐘、開車三分鐘。

圖二:鳳林有機草莓鮮紅欲滴。(丘丘森旅/提供)

參與丘丘森旅與如意有機草莓園合作行銷活動,可以近距離深入認識有機草莓的健康知識與常識,更能認識草莓營養盛宴的內容:
1、 維生素C之寶庫:促進膠原蛋白合成,使皮膚保持飽滿彈性。
2、 抗氧化力:充滿抗氧化劑,包括類黃酮、花青素和植物酚,維護細胞健康。
3、 豐富纖維質:有助促進腸道蠕動,維持腸道健康。
4、 低卡路里:低熱量水果,健康美味的甜點選擇。
5、 豐富礦物質:含有鉀、鎂、錳等礦物質,有助於平衡體內電解質,維持心臟和神經系統的正常運作。
6、 血糖控制:具有低升糖指數,有助於穩定血糖水平。
丘秋森旅表示,企業進駐地方就是要與地方特色產業充分結合,進而發揮共同行銷的加乘效果,除了行銷花蓮中區泡湯旅遊體驗外,也跟以發展農業為主軸的鳳林鎮獲得相互扶持、相互支援的合作關係,期許創造以企業行銷能力發揮與在地農業經營的深厚基礎為根基,共同有效打響在地農特產品的品牌與熱賣行銷契機,以行動支持小農,也帶動鳳林地區採草莓的觀光體驗熱潮,進而擴大帶動周邊民宿、觀光美食產業的熱絡。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131