寵物友善住宿推薦,帶寵物一起旅行! 林小狗旅店 Paw-some hostel

2024-02-04

記者張小菁/報導
想帶寵物出門旅遊,但過夜卻是一大問題,以前多是送到寵物旅館,讓毛小孩自己孤單地等著主人度假回來,現在可以有更好的選擇了,有一些可攜帶寵物入住的飯店或民宿,能和毛小孩一起玩樂,共度美好時光,盡情享受開心的假期。

圖:位於花蓮市北濱的林小狗旅店,提供主人和毛小孩友善住宿空間。

走進花蓮北濱的大廈街一巷一號,即可見到林小狗旅店 Paw-some hostel ,屋頂上兩個尖耳朵造型,像狗狗耳朵,房屋前方有小圓洞,象徵狗狗鼻子,這是一間狗狗形象的小房子。
《林小狗》是一間呼籲領養代替購買、提倡環保支持減塑的寵物友善旅店,並且房間服務上,在有限的空間裡致力豐富狗主人的住宿體驗感,創造更便捷省力的攜犬旅遊為服務宗旨。林小狗旅店除了為顧客篩選遛狗精品外,也陸續推出自創周邊商品,老闆說 : 不療癒不推出!
老闆是一位在海外生活多年的女生,辭掉都市的繁忙工作回到家鄉為了心愛的狗狗創建林小狗品牌,狗狗名叫GODZILLA,也是兩間房間G&A的由來,G&A意思為GODZILLA的全部,GODZILLA字母倒過來寫正好是林小狗旅店創建的意義 – “ALL IS DOG”,是的,在這僅有兩間精緻套房的小旅店,《林小狗》想的ALL IS FOR DOG。

林小狗旅店是花蓮合法民宿,跟一般寵物友善民宿不同的是,林小狗旅店提供了很多給狗狗用的精品,像是由River shop精心手工製造的木餐桌,讓狗狗更舒適的飲食。旅店贈送的K9頂級狗狗罐頭,讓狗狗享受豪華餐宴。當然還有附贈椰香口味的免洗手套,及降解便便袋。這些好康的東西和更多寵物精品同時也都能在旅店房間購買的到的。旅店也貼心準備了花蓮市寵物友善地圖,讓外地朋友到花蓮更容易帶著狗狗旅行和用餐。

旅店建議客人在客房沖一包膠囊咖啡,牽著狗狗散步到北濱看海,養寵生活可以如此很優雅,這樣新的攜寵旅遊體驗,還不心動嗎?聯繫電話:0966-445404(林小姐)。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131