春節前夕達仁鄉長慰問 感謝春節執勤同仁辛勞

2024-02-04

記者蕭道田/報導

臺東縣達仁鄉鄉長陳新輝為感謝執行加強重要節日安全維護工作的警察及協勤民力,在議員蔡玉玲、代表會主席邱慶蘭及大武警分局長高志正與公所同仁的陪同下,至大武警分局慰問,並致贈禮劵及慰問品,肯定員警在維護治安及交通上之努力及辛勞。

圖:臺東縣達仁鄉鄉長陳新輝為感謝執行加強重要節日安全維護工作的警察及協勤民力至大武警分局慰問,並致贈禮劵及慰問品。(圖:大武分局提供)

達仁鄉鄉長陳新輝表示,春節將至,民眾返鄉過節及舉家外出旅遊增多,由其各旅遊風景區周邊人潮車潮大增,警察同仁及協勤民力循例執行重要節日安全維護工作,為確保民眾生命、財產安全及維持交通順暢,付出比平日更多的辛勞,全力投入執勤,強化春節前後期間的治安、交通及為民服務等各項措施,感謝警察及協勤民力的付出。

大武分局表示,感謝鄉公所的關心,此次慰問活動讓員警及協勤民力感到非常溫暖,春節7天假期也即將到來,警方也將堅守崗位,加強執行各項任務,以守護轄區治安、交通,讓民眾能夠平安、快樂過新年。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131