玉里年貨大街開幕登場

2024-02-03

記者黃寓中/報導

       

玉里公所為抓住春節期間龐大的消費商機,籌辦的年貨大街今天上午在民權停車場辦登場,上開幕活動由代理鎮長詹秀葱主持,縣議員黃玲蘭等地方人士到場觀禮,開幕活動安排祥獅獻瑞,讓現場每位貴賓感受到滿滿的年節喜氣及氛圍。

代理鎮長詹秀葱(左五)和與會地方人士共同開幕

年貨大街三日起至二月十二日止,共有卅個攤商,集結玉里鎮特色南北乾貨、年貨、花卉、在地生鮮蔬果及農特產品等,提供遊客一次備足年貨場域及特色美食體驗。

 

公所特別安排每日上午及下午兩個時段有爆米香美食免費享用,爆米香的巨響讓現場增添不少趣味,更有現場演奏(上午為薩克斯風,下午為古箏),讓遊客悠閒採買年貨也湊湊熱鬧。

年貨大街集結鎮內具特色的卅個攤商,有南北乾貨、年貨在地生鮮蔬果及農特產品等

活動有摸彩抽獎活動,只要在年貨大街及市場攤位消費每攤滿百元獲一點,累計五點可獲得現場抽小禮及摸彩卷,採公所粉專線上直播摸彩方式,於二月十五日下午三點進行,另在二月四、五兩天上午十點到十二點,現場有安排書法家揮毫免費贈送春聯。

 

詹秀葱並表示,公所今年再辦理年貨大街,期許提供鄉親購買年貨的優質場所,並且結合市場的一百餘攤位,共同辦理摸彩及抽獎贈好禮,讓玉里鎮在今年更有年味更熱鬧繁榮,歡迎鄉親共襄盛舉一起參加。

親子免費品嘗現爆的爆米香

年貨大街有春聯可以免費索取

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131