新城鄉「寒冬送暖、歲末圍爐」溫馨熱鬧 各界善心小小幫助 就讓新城鄉溫馨世界 有很大的不同

2024-02-03

記者田俊浩╱報導

新城鄉公所為讓弱勢家庭歡喜迎新,溫馨過好年,三日舉辦「寒冬送暖、歲末圍爐」,邀鄉內中、低收入戶、獨居長者齊聚參加,現場溫馨熱鬧,然而活動背後所蘊含愛心深遠意義,除立法委員傅崑萁關懷貧困者,廣為大眾鄉親直知悉外,鄉長何禮臺也長年也予以弱勢幫助、陪伴,讓弱勢鄉親一股暖流在胸膛流動,而也在善心企業積極支持,做出小小幫助,就能讓新城鄉溫馨世界,有很大的不同。

圖:新城鄉「寒冬送暖、歲末圍爐」溫馨熱鬧 各界善心小小幫助 就讓新城鄉溫馨世界 有很大的不同。
(照片:新城鄉公所提供)

此次「寒冬送暖、歲末圍爐」,立法委員傅崐萁、議員、鄉代及各村長多人以及新城戶政事務所主任黃仁華、滿庭芳公益協會理事長林國棟、花蓮縣不動產開發商業同業公會理事長夏貴勇、藝川建設有限公司總經理郭秋容、鉅豐興業股份有限公司董事長劉世紀均到場參加。

另、鄉長何禮臺感謝某企業捐贈千元禮卷三百五十八張,每年依照名冊戶數捐贈已達數十年,董事長樂於行善卻為人低調;並感謝滿庭芳公益協會、花蓮縣五洲公益協會捐贈寒冬送暖物資;花蓮縣不動產開發商業同業公會、藝川建設有限公司、雄鋒建設有限公司、順美建設有限公司、隆德開發有限公司、京富建設有限公司、駩耀建設有限公司。

以及佶勝工程行、元順土木包工業、元欣園藝工程行、傑立工程行、冠升營造有限公司、新城獅子會、朝金定置漁場、啟森營造股份有限公司、巨豐興業股份有限公司、花蓮縣五州公益協會、亞東石業股份有限公司、尚芳建設股份有限公司、長富營造有限公司、弘泰建材行、簡燦賢律師、黃林濕女士(黃建中董事長)、陳秉洋董事長。

另感謝龍藝理髮廳年年都提供免費的義剪、新城獅子會的愛心攤位血糖檢測、州公益協會愛心攤位活絡筋骨,以及場外迎新春,送春聯及衣舊有愛等多項活動鄉親支持。

更讓人值得一提是,為讓弱勢家庭歡喜迎新,這次新城鄉「寒冬送暖、歲末圍爐」溫馨熱鬧外,現場有如溫馨大家庭,彼此互助、分享、關懷與支持,鄉長何禮臺期盼弱勢鄉親能得到社會更多關注與幫助,讓弱勢家庭朋友,能更有勇氣面對與承擔人生逆境,重建樂觀生命意義,也謝謝各界誠心回饋社會,傳承這一份永續愛心。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131