男子無故毀損他人車輛 遭警意外查獲藏毒

2024-02-03

記者 廖威凌/報導

男子無故毀損他人車輛 遭警意外查獲藏毒

#男子無故毀人車輛

#警處理中意外發現男子身藏毒品

廖威凌 花蓮報導

     一名50歲的莊姓男子2日上午8時許,在花蓮市東興路與林園二街口無故破壞民眾車輛,剛好被車主發現而在場理論發生爭吵,警方獲報趕往了解時,發現莊男突然丟置一包毒品,於是立即將他壓制上銬,經調查莊男丟棄的是安非他命毒品,全案依毒品危害防治條例和毀損罪嫌送辦。

         民意派出所員警於2日上午8時許接獲報案,指稱有一名50歲莊姓男子無故破壞民眾停放車輛,警方到場後,發現車主與莊男在現場理論,警方在搜證時,發現莊男身上疑似掉落一包裝有白色粉末的包裝袋,而莊男立即彎腰撿起一個箭步往路旁草叢衝去,將包裝袋往草地丟棄。

        員警發現莊男異常舉動,立即將他壓制在地並上銬,也在草地上發現莊男丟棄的包裝袋,事後經篩檢後確定袋內白色粉末為毒品安排他命,全案依涉嫌毒品危害防制條例移送臺灣花蓮地方檢察署偵辦,另有關毀損車輛部分,依毀損罪函送偵辦。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131